TG ASESORIA DEL VIAJERO

Quienes somos
Contacto
920 352 850
 
Política de privacidad
En nuestra agencia reconocemos que la privacidad es muy importante. Esta Política se aplica a todos los productos, servicios que ofrecemos en este sitio web.

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTOS WEB/PRESUPUESTO WEB”  cuyo titular es TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) , debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión por nuestra sociedad para poder prestarles el servicio solicitado, confeccionando y enviando comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) , que tiene su domicilio en la siguiente dirección: Avda. de Madrid, 25 , pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

Seguridad de los datos

TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 

Links y enlaces a terceras partes

GRUPO AIRMET DE GESTIÓN COMERCIAL S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. GRUPO AIRMET DE GESTIÓN COMERCIAL S.L. no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. GRUPO AIRMET DE GESTIÓN COMERCIAL S.L. no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on line el usuario autoriza expresamente a TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta nuestra sociedad. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección avila@asesoriadelviajero.es.

TURGALASA S.L.(TG ASESORIA DEL VIAJERO) ( TURGALASA, S.L. ) CIF/NIF: B05150560 | Inscrita en el Registro Mercantil de AVILA Tomo 83 Libro 41 Folio 3 Hoja AV-2163 Inscrip. 6 Fecha 14/04/1998 | AIRMET "Un mundo de soluciones".
TURGALASA, S.L.
Avda. de Madrid, 25
Teléfono: 920 352 850
Fax: 920 352 851
Email: avila@asesoriadelviajero.es
© Copyright 2013. Diseño y desarrollo by DEVELART. Todos los derechos reservados.